Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes, gemütliches Stadthotel in guter Lage.

Gut

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, nah am Bahnhof und nah an der Innenstadt. Es ist groß, gepflegt und ansprechend.

• Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Bad ausreichend groß, die Betten sehr gut. Wir haben gut geschlafen, es war auch sehr ruhig.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, liebevoll hergerichtet und sehr vielfältig. Das Frühstückspersonal war sehr aufmerksam. Der Speisesaal groß. Auch regionale Lebensmittel wurden angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Check in und Check out funktionierten sehr rasch. Es gab keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof (ca 10 Minuten), zum See und zur Innenstadt. Es ist ideal für Bahnreisende. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt davor. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Im Außenbereich des Hotels befinden sich gemütliche Sitzgelegenheiten zum Plaudern und Chillen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrter Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne und ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns darauf Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße vom Bodensee, Christof Rainer, Hoteldirektor