Anfahrt bedingt durch eine Baustelle neben dem Hotel etwas schwierig. Die Parkplatzsituation ist leider aktuell auch nicht gut! Man kann auf dem Gelände nirgendwo parken, sondern muss in der Umgebung etwas finden. Das Hotel liegt sehr nah am Bodensee und der Seebühne und und ist aufgeteilt in zwei Gebäude. Unser Zimmer war im Nebengebäude, welches den Chick eines 70er-Jahre Verwaltungsgebäudes hat. Das Zimmer war aber ausreichend gross, neues Bad und alles, was man braucht für eine Nacht. Sauberkeit hätte besser sein können ( Staub im Schrank und Haarbüschel in den Ecken auf dem Boden im Zimmer und im Bad) Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück: ausreichend, alles da und vollkommen ok! Wieder viele nette und freundliche Mitarbeiterinnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktiven Anregungen nehmen wir ernst und arbeiten an entsprechenden Lösungen. Wir freuen uns Sie zu gegebener Zeit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Jufa Bregenz Team