Hotel aus mehreren Gebäuden (Altbau "stilvoll" renoviert) in guter Lage zum See. ABER - nur sehr wenige hoteleigene Parkplätze, die im Vergleich zu benachbarten öffentlichen Parkplätzen deutlich teurer sind. Preise bei Direktbuchung deutlich günstiger als über Hotelportale.
Wir hatten ein Family&Friends Zimmer gebucht. Die Kapazität von 4 Personen ist NUR für Familien mit kleineren Kindern nicht für "Friends" angemessen. Bei ausgeklappter Schlafcouch sehr wenig Platz für Gepäck. Fenster lassen sich nur im Oberlicht (im Neubau nicht) öffnen.
Angesichts der Lage und der Hotelbar deutlich höhere Preise als im Ort. Frühstücksraum mit dem Charme einer Bahnhofshalle (wenn man nicht einen Platz in einem der Nebenräume erwischt hat)
Teilweise mit österreichischem "Charme"
Fast zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Festvalgelände und Seebad. Die Innenstadt ist naturgemäß etwas kompliziert zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die stilvolle Renovierung schätzen. Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation und die unterschiedlichen Preise Sie stören könnten. Unsere Preise spiegeln die hohe Qualität und den Service wider, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns immer, wenn Gäste direkt bei uns buchen, da dies in der Regel die besten Konditionen bietet. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, den Service für unsere Gäste ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bregenz