Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Nähe Seebühne

Schlecht

Unser Zimmer war geräumig und sauber, hatte sehr bequeme Betten. Es lag im obersten Stock des Hauses und war mit dem Fahrstuhl erreichbar. Unerträglich war allerdings die Zimmertemperatur (bereits im Flur) bei Betreten des Zimmers. Bei Aussentemperaturen von 30 Grad hatte man erst abends die Möglichkeit, die Temperatur zu senken. Ein bereit gestellter Lüfter sorgte für ein wenig Wind. Hier stimmte Preis/Leistung in unserem Fall leider gar nicht. Ideale Lage für die Bregenzer Festspiele.

• Obere Zimmer im Sommer viel zu heiß. An sich aber gut.

• Gut
  • Gutes Frühstück.

• Beste Lage für die Bregenzer Festspiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Vorteile unseres Hotels, wie die ideale Lage für die Bregenzer Festspiele und unser gutes Frühstück, schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer und Betten zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes Klima in unseren Räumlichkeiten zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zu diesem Thema sind daher sehr wertvoll für uns. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unsere Preise regelmäßig mit dem lokalen Markt vergleichen, um sicherzustellen, dass wir wettbewerbsfähig bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bregenz begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team