Diethard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Besuche der Seebühne

Gut

Für uns hat alles gut gepasst. Das Zimmer war geräumig genug, alles sauber und hat funktioniert. Die Betten waren bequem, guter Blick auf den großen TV. Ruhig und ideal für einen 3-Tage-Aufenthalt. Die Lage ist natürlich super. Wenige Minuten zur Seebühne, ca 15 Minuten in die Innenstadt. Parkplätze am Haus waren leider nicht verfügbar, aber fußläufig gibt es zwei große Parkplätze der Stadt. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Diethard

Sehr geehrter Diethard, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers, die bequemen Betten und unseren freundlichen Service schätzen. Auch die Lage unseres Hotels scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Parkmöglichkeiten vor Ort Ihren Anforderungen nicht vollständig entsprochen haben. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die begrenzte Verfügbarkeit von Parkplätzen während der Stoßzeiten entstanden sein könnten. Wir sind stets bemüht, Lösungen zu finden und die Klarheit unserer Informationen für zukünftige Gäste zu verbessern. Für Ihre konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team