Hermann (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit seebühne/strandbad

Schlecht

gute und kurze erreichbarkeit von seebühne und strandbad (freikarten gabs im hotel). besonders hervorheben möchten wir herrn Azat P. von der rezeption, der versuchte den sehr unfreundlichen empfang und unprofessionellen empfang etwas zu lindern - leider ohne erfolg. frühstück sehr gut. Nicht gefallen · das verhalten der dame beim empfang am sonntag. durch die baustelle standen die zugesagten parkplätze nicht zur verfügung, wir mussten den zwar nahen, aber gebührenpflichtigen parkplatz benutzen. wir kamen uns als kunden "zweiter wahl" vor, weil die vorhandenen parkplätze am hotel dauerhaft von anderen reisenden belegt waren - es gab also doch plätze, aber eben nicht für uns (buchung booking.com??). die lage des hotels direkt an den bahngleisen ist natürlich nicht optimal - züge fahren durchgehend!! wir mussten für die 3 tage 24,00 parken bezahlen, bekamen aber dann schweren herzens 9,00 von der rechnung abgezogen - auf dem rest der parkgebühren müssen wir verzichten. nachdem wir für die 3 tage 725,00 bezahlen mussten (also kein "schnäppchen"), ärgerten wir uns über das mangelnde entgegenkommen sehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Gast, danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktiven Anregungen nehmen wir ernst und arbeiten an entsprechenden Lösungen. Wir freuen uns Sie zu gegebener Zeit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Jufa Bregenz Team