Super Lage. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Beim Abendessen Buffet haben wir uns etwas mehr erwartet. Anstatt von 2 Suppen gab's nur eine. Sehr fettiges Fleisch und nicht gut gewürzt. Zimmer war in Ordnung, aber einige Spinnweben wurden übersehen. Service war aber sehr nett und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und unseren freundlichen Service schätzen. Es tut uns leid, dass das Abendessen und die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. In Bezug auf die Sauberkeit, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Reinigungsteam besprechen. Wir streben stets danach, den höchsten Reinigungsstandards zu entsprechen und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In Bezug auf das Abendessen, nehmen wir Ihre Kritik gerne auf und werden unsere kulinarischen Angebote weiterhin verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserer Küche überzeugen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team