Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht für einen entspannten Sommerurlaub geeignet

Sehr schlecht

Das Schöne zuerst: Die Lage zur Altstadt und Seebühne war wirklich sehr gut. Nun zum Rest: Zwar war die Begrüßung bei der Anreise freundlich, danach änderte sich leider alles. Wir hatten vor einem halben Jahr (lange Zeit uns einzuplanen) ein Apartment für 4 Nächte gebucht- laut Homepage Beschreibung bedeutet das, ein Wohnschlafzimmer und ein zusätzliches separates Schlafzimmer. Bekommen haben wir ein Vierbettzimmer. Laut Homepage wäre dieses sogar günstiger. Ein Apartment war allerdings nicht frei. Chefin nicht da und angeblich Netzwerkprobleme. Als Ausgleich haben wir ein zusätzliches Zweibettzimmer im Nachbarhaus mit Bad auf dem Flur des Hotels (???) der Jugendherberge (!!!!) bekommen. Wir, das sind eine vierköpfige Familie, die ihre Kinder in einem separaten Schlafzimmer schlafen lassen wollten, aber nicht in ein Nachbarhaus abschieben wollten. Beide Zimmer waren viiiiel zu heiß. Das Vierbettzimmer hatte eine Klimanlage, die nicht funktionierte. Am nächsten Tag sollten wir dann unser Apartment bekommen. Bedeutete um 11:00 Uhr auschecken und 16:00 Uhr wieder einchecken und in der Zwischenzeit kein Zimmer. Ging dann doch etwas schneller. Vorher quälten wir uns beim viel zu überfüllten Frühstück, viel zu laut, viel zu viele Leute, die Angestellten gestresst und schreien die Hotelgäste an. Dreckig waren alle drei Zimmer. angenehm war der Aufenthalt nicht, so dass wir ihn um zwei Tage verkürzt haben. Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen. Hier wird nur Augenmerk auf die Eine-Nacht-Besucher gelegt, die die Festspiele besuchen, nicht aber auf Familien, die einen ruhigen, entspannten Sommerurlaub genießen wollen. Sehr sehr schade, denn die Preise sagen definitiv etwas anderes aus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit und Komfort sind uns sehr wichtig. Es ist bedauerlich, dass wir dieses Mal nicht in der Lage waren, diese Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Lage Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Jedoch nehmen wir Ihre Kritikpunkte zu den Zimmern und dem Service ernst und werden diese intern besprechen. In Bezug auf das Frühstück und die Sauberkeit werden wir alles tun, um unsere Standards zu verbessern. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste, egal ob sie nur für eine Nacht oder für einen längeren Aufenthalt kommen, wohl und willkommen fühlen. Wir bedauern, dass wir Ihre Urlaubserfahrung nicht optimal gestalten konnten. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns stets bemühen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bregenz