Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wie auf den Bildern

Das Zimmer „Family and Friend 5“ ist klein, ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Nicht geeignet für Friends, nur für Family. Stockbetten wie auf den Bildern gibt es nicht. Vor dem Zimmerfenster ist die Abluft der Küche und es ist nicht möglich ein Fenster zu öffnen, vor Lärm. Leider konnte das Zimmer nicht gewechselt werden- leider auch kein Entgegenkommen trotz enttäuschter Kinder und Erwachsenen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. In der Tat haben wir die Stockbetten aus Bregenz verbannt und die Kunden die diese Zimmer gebucht hatten eigentlich im Vorfeld darüber informiert, dass es diese nicht mehr gibt. Die Bilder sind alle getauscht worden und es gibt nur mehr diese Einheiten zu buchen. Der Komfort hat sich in der Regel verbessert. Es tut uns ausgesprochen leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Ihrer Beschreibung entnehme ich, dass es sich wohl um das Zimmer 101 handeln muss. Dies werden wir hinsichtlich der Klimageräte nochmals prüfen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Johannes Bernhard JUFA Hotels