- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vereinzelte Mitarbeiter*innen erlebten wir bemüht und freundlich, speziell das Küchen- und Reinigungspersonal. Das zugesagte barrierefreie Zimmer für den Gast im Rollstuhl war nicht- wie fix vereinbart- verfügbar. Nach mehreren Gesprächen, nachdem wir Druck machten, war erst ab der 2. Nacht ein barrierefreies Zimmer verfügbar.
Alle Zimmer waren sauber. Manche Zimmer im Nebengebäude sind winzig mit Blick aus dem Fenster auf die gegenüberliegende Hausmauer. In allen unseren Bädern gab es keinerlei Ablagefläche für Hygiene-Utensilien. Das verstopfte Waschbecken wurde nicht repariert, obwohl wir es ab dem 2. Tag ansprachen. In den südseitigen Zimmern war es heiß.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ansprechend angerichtet wie auch das Abendbuffet. Beim Abendbuffet vermehrt Tiefkühl-Speisen.
Die Bar schloss an mehreren Tagen 1/2 bis 1 Stunde früher als angeschrieben. Nur vereinzelte Mitarbeiterinnen erlebten wir freundlich.
Die Lage ist zentral, das alte Gebäude hat Charme. Leider wurden wir im Vorhinein nicht über den Baustellen-Lärm informiert. An manchen Tagen war schon kurz nach 7h der Schremmhammer aktiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet wenig Freizeitangebote an. Der Tischtennistisch ist auf Kinderhöhe. Es gab keinerlei Fitness-, Wellness- oder Poolanlage im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gruppe |
Lieber Gast, da wir uns ständig versuchen zu verbessern und um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten, entsteht gerade eine neues, modernes JUFA in Bregenz. Deshalb ist ein Minimum an Baustellenlärm leider nicht zu vermeiden. Es tut uns leid dass nicht alles Ihren Vorstellungen entsprach. Grundsätzlich ist der Check in ab 16 Uhr garantiert, gerne haben wir Ihnen Ihr Zimmer schon früher bereitgestellt! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung- nur so können wir uns verbessern. Ihr JUFA Bregenz Team