Ugene (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sind enttäuscht

Schlecht

Sehr gute Lage. Super Frühstück. Das war's leider aber auch. Zimmer sind leider sehr veraltet. Beim Reingehen geht die Tür nicht richtig auf, nicht richtig zu. Man braucht hier einen gewissen Trick, den man nach 1 Tag herausfindet... Am Bett sind links und rechts keine Steckdosen vorhanden. Das Doppelbett ist leider aus 2x Einzelbetten, welche sich auseinander schieben, wenn man sich dreht. In der Dusche ist die Duschvorrichtung leider kaputt und hängt sich beim Duschen heraus. Das Bad kann nicht abgeschlossen werden. Bei einem Fenster fehlt die Haltevorrichtung, so dass das Fenster runterfliegen kann, wenn man es beim Öffnen nicht hält. Auf der Internetseite steht, dass die Parkplätze vor dem Hotel kostenlos sind, bei freier Verfügung. Da nun aber vor dem Hotel eine Riesen-Baustelle ist, müssen die Gäste 50-100 m weiter auf einem öffentlichen Parkplatz parken, welcher 7,9€ pro Tag kostet. Kosten werden natürlich nicht ersetzt. Das ist eine Frechheit. Was aber angeboten wird, ist, dass man für 12€ an privaten hoteleigenen Parkplätzen vor dem Hotel doch parken kann..Absolute Sauerei. Warum ich aber 1x Stern vergebe, ist folgende Sache: Man bekommt täglich im Hotel Freikarten für den Strand- und Hallenbad. Deshalb haben wir das Hotel auch überhaupt gebucht. Am letzten Tag haben wir Freikarten für das Hallenbad erhalten, weil es geregnet hat. Die Rezeption sagte ausdrücklich, dass das Bad offen ist und wir hingehen können. Nach dem Parken mit 2x Autos auf dem kostenpflichtigen Parkplatz, mit je 7,9€, sind wir zum Hallenbad gelaufen. Als wir ankommen, ist das Bad geschlossen, weil bereits seit 3 Wochen eine Revision stattfindet, die noch 1 Woche andauert. Nach sofortigen Anruf im Hotel, hat die Frau an der Rezeption sich nicht für uns interessiert und auf Nachfrage gab es kein Geld für den Parkplatz zurück. Es gab ja nicht einmal eine Entschuldigung. So standen wir sprichwörtlich im Regen da.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Ugene

Lieber Gast, danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktiven Anregungen nehmen wir ernst und arbeiten an entsprechenden Lösungen. Auf die Baustelle sowie unsere Parkplatzsituation, wurde per Mail hingewiesen. Der öffentliche Parkplatz ist natürlich Gebührenpflichtig und wird nicht vom Hotel erstattet. Ich hoffe Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen Ihr Jufa Bregenz Team