Elke (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Haus! Wir kommen ganz sicher wieder!

Gut

Wir haben ein 4 Bettzimmer (Oma + Opa und 2 Enkelkinder) gebucht und waren SEHR begeistert! Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett und Ausziehcouch (diese war leider SEHR mangelhaft, da zwischen Matratze und Seitenteil das Metallgestänge zum Vorschein kommt = da rutscht beim schlafen ein Kinderarm leicht rein, -> wir haben mit Handtüchern "abgedeckt"). Der Raum grundsätzlich sehr schön (altes Gebäude = sehr hohe Räume) mit tiefen Fenstern (nutzten die Jungs um gemütlich zu lesen), schönes Bad.

• Großteils SEHR freundliches Personal. Ganz besonders jene junge, blonde Dame die am 19. + 20.02. am Nachmittag/Abend Dienst hatte. Sie lernte geduldig eine neue Kollegin ein, und nahm sich dennoch für unserer Wünsche Zeit und war außergewöhnlich zuvorkommend! Ebenfalls auffallend freundlich und hilfsbereit war ein Herr - (vermutlich) der Geschäftsführer?

• Gut
  • Tolle Lage = Bahnhof, See und Zentrum fußläufig gut erreichbar. Erschwerend waren nur die aktuell vielen Baustellen - aber die sind nun mal erforderlich wenn sich eine Stadt weiterentwickelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie wieder kommen wollen ist ein ganz besonders schönes Lob. Der Kollegin von der Rezeption gebe ich Ihr spezielles Lob gerne weiter, dass wird sie sehr freuen, wir sind sehr stolz auf die Kollegin. Wir werden die Ausziehbetten nochmals unter die Lupe nehmen und prüfen welche Verbesserungen wir vornehmen müssen, denn so wie von Ihnen beschrieben soll die Sache natürlich nicht sein. Mit besten Grüßen aus Bregenz, Christof Rainer, Hoteldirektor