Toll , wie man aus einer alten Fabrik ein Hotel werden kann. Das Hotel hat eine super Lage . Das ganze Personal total freundlich und hilfsbereit . Essen war super . Wir kommen wieder .
Die Zimmer sind sehr gross. Es ist super ausgestattet . Auch ein Safe ist vorhanden . Das Bad ist super ausgestattet. Unser Zimmer lang im Nachbargebäude , was uns aber überhaupt nicht störte .
Es gab eine grosse Auswahl zum Frühstück. Und fehlte es an nichts . Wer da was zu meckern hat , den kann ich nicht verstehen . Am Silvesrerabend gab es ein tolles Büffett, welches keine Wünsche offen ließ. Ob Lachs, Thunfischsteaks, Salate , selbstgebackene leckere Torten alles war lecker ....Danke an das Küchenpersonal . Es war Spitze.. Wir können nur sagen ,in festlicher Atmosphäre super gegessen .
Der Service war einfach nur Spitze. Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team . Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Auf alle Wünsche würde sofort reagiert. Wir haben Silvester dort verbracht und würden nicht enttäuscht. Von der Tischdeko , Begrüssungsgetränk und der Bedienung alles super
Wir haben das Hotel sofort gefunden . Man erreicht in wenigen Minuten den Bodensee entfernt. Auch die Innenstadt war gut zu Fuss zu erreichen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |