Hilde (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wiederkommen , weil für uns alles stimm

Gut

Guter Service, unkompliziert. Nahe am See gelegen. Das Zimmer war nah am Aufzug. Für uns ideal, mit Hund 🐕 und wir sind 80 und 75 Jahre alt. Es waren viele junge 👦 Leute da, aus beruflichen Gründen . Das hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war gut. Es war alles da, was man braucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sehr hohe Außentemperaturen. Daher war die Klimaanlage im Zimmer sehr angenehm. Man muss nur das Fenster schließen.

• Nahe an der Seebühne und am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Hilde
    Alter:71+

Sehr geehrte Hildegard, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und unser Service Ihren Bedürfnissen gerecht wurde. Es ist schön zu hören, dass die Lage unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre und die Anwesenheit junger Leute genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zum Frühstück. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Auswahl anzubieten, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team