Denis (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
zentrales Hotel / alt und modern in einem Hotel

Gut

Von außen ist es nicht gleich zu erkennen aber wenn man im Innenhof zwischen neuem und alten Gebäude steht, fühlt man sich angekommen und willkommen. Die Mischung aus alten und neuem Gebäude ist sehr interessant. Für einen Stadturlaub in der Region sehr gutes Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Nebengebäude / Altbau. Zugang erfolgt am Abend mit Chipkarte. Zimmer sind sehr groß und geräumig aber die Möblierung lässt zu wünschen übrig. Es ist mit Schrank, Save, Garderobe, Sitzmöbeln mit Tisch und schmalen Schreibtisch alles vorhanden aber aufgrund der Größe vom Zimmer, wäre eine Garderobe im Vorzimmer sinnvoll und der Schreibtisch ist einfach zu schmal um daran wirklich schreiben oder arbeiten zu können. Die Zimmerreinigung erfolgt mit Aushängeschild an der Zimmertür. Die Räumlichkeiten sind sauber aber bereits in die Jahre gekommen. Bad ist komplett ausgestattet mit Dusche, WC, Waschtisch, Heizkörper, Fön, geräumig ausreichend und vor allem sauber. Auf Grund der Zimmergröße und der "spärlichen" Zimmerausstattung kommt nicht so recht ein Wohlfühlfaktor auf. Es wirkt recht lieblos.

• Es gibt eine kleine Bar für den Abend und für den Morgen gibt es genügend Sitzmöglichkeiten inkl. einem schönen Wintergarten. Alle ist sehr sauber, modern und einladend eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist gut. Getränke: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Wasser, alles vorhanden. Speisen gibt es sowohl warm als auch kalt, alles frisch und schön angeboten. Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Gemüse alles frisch. Warmes Angebot: Speck, Rührei, Würstchen und Co. stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Personal ist freundlich und geben auch gern Information zur Umgebung. Bei Problemen im Zimmer wird schnell reagiert. Lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage vom Hotel in Bregenz ist super. Bis zum See, Bühne und Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Auch der Weg vom Bahnhof zum Hotel ist gut zu Fuß zu absolvieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird natürlich nichts angeboten für die Freizeit aber es gibt durch das Personal einige Info's, was alles so in der Umgebung möglich ist. Ein wenig mehr wäre schön aber man sollte sich selbst informieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und das Sie uns ein so ausführliches Feedback geschrieben haben. Den Punkt Sport und Unterhaltung können wir nicht ganz nachvollziehen, da Bregenz, der Bodensee und das ganze Rheintal eine sehr große Fülle an Aktivitäten bietet. Zugegeben im November etwas weniger als im Sommer, aber wir werden das als Anregung nehmen uns hierzu hinsichtlich Gästeinformation noch besser vorzubereiten. Mit besten Grüßen vom Bodensee, Christof Rainer, Hoteldirektor