Miriam (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super und wir kommen bestimmt wieder.

Alles rundum zu unserer Zufriedenheit . Bis auf den indoorspielbereich. Von dem hatten wir uns mehr erhofft. Spielendes Kind, während die Eltern in Ruhe fertig essen war leider Wunschdenken 😅

• Sauberes Zimmer mit mega Aussicht im Turm.

• Essen früh wie abends spitze. In Buffetform, reichlich, lecker. Immer frisches Obst und Gemüse vorhanden

• Personal an Rezeption und Küche sehr zuvorkommend und immer um das wohl der Gäste bemüht. Ganz besonderen Dank an die liebe Sandra. Ebenso war die nette Dame an der Kasse bei der Buchung der Führung sehr hilfsbereit und hatte einige Tipps für Unternehmungen für uns. Herzlichen Dank

• Top Lage am Wald für Ausflüge (auch zu Fuß mit Kind). Kurzer Fußweg in die Stadt

Erlebnisbad cranamare ok für ein paar Stunden ok. Für größere Kinder eher nicht so aufregend. Es sei denn das Freibad hat dazu geöffnet. Sommerrodelbahn und landesgartenschaugelände mit Wasserspielplatz. Der innere Spielbereich im Hotel war eher enttäuschend und ist definitiv ausbaufähig. Außen fehlten Sand und vielleicht eine Schaukel

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Kronach. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen als Familie bei uns gefallen hat. Wir sind bemüht, den kleinen, als auch den großen Gästen ein unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sehen Ihre Kritik als Chance uns stetig weiterzuentwickeln und werden Ihrem Feedback zu unserem Spielbereich in unserem Team überprüfen. Kommen Sie wieder! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Kronach