Nach einem Probetag auf der Festung im Juli, feierte ich meinen Geburtstag mit 9 Gästen jetzt im September nach. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Getränke und die Übernachtungen stellten mich und meine Gäste voll und ganz zufrieden.
Zimmer 213 war geräumig, bot einen phantastischen Ausblick, überzeugte mit makelloser Sauberkeit und gefiel durch TV, Radiogerät und Schreibmaterial auf dem Schreibtisch. Nur die nächtliche Daueranstrahlung der Festung minderte die Schlafqualität, obwohl die Vorhänge von vorzüglichster Dichte waren.
Abendessen und Frühstück waren ästhetisch arrangiert. Die Atmosphäre war freundlich und trotz Pandemievorkehrungen entspannt.
Sehr hilfs-und einsatzbereit zeigte sich das Servicepersonal. Unsere Sonderwünsche bezüglich der Tischpostion wurden umgehend erfüllt, Nachrichten sofort übermittelt und vergessene Schlüssel auf den Postweg gebracht.
Die Fahrt von Leipzig dauerte 3 Stunden. Das Wasserschloss in Mitwitz, die Confiserie Lauenstein und die Burg Lauenstein waren gut zu erreichen.
Die Anlagen sind gut positioniert, aber den Wellness-und den Poolbereich (sollte es einen geben) haben wir wegen der Kürze unseres Aufenthalts leider nicht genutzt. Entertainment gab es nicht, ist aber durchaus entbehrlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Doris Greither |
Liebe Frau Greither, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr JUFA Team Kronach