Tolles Zimmer, Super Umgebung, traumhafter Service. Morgens aufzuwachen und direkt in das Burggelände zu schauen, ist ein super Highlight, nicht nur für Kinder. Draußen und drinnen kleiner Spielplatz vorhanden.
Sauber, gemütlich, sehr neu. Bad mit Fenster (wir hatten das Turmzimmer). Etwas mehr Abstellmöglichkeiten für Waschtaschen oder Haken für die Handtücher wären toll.
Wir waren die einzigen, die Abendessen gebucht hatten. Also wurde nur für uns ein Buffet erstellt. Trotzdem reichlich Auswahl und lecker. Wir hatten erst mittags gebucht und ich bat um laktosefreie Kost. Das Buffet wurde dann ausschließlich laktosefrei zubereitet, so dass ich alles essen konnte (gut, bis auf den Nachtisch, aber da bot der Koch mir an, extra etwas nur für mich zuzubereiten zu wollen). Sowas kundenorientiertes hab ich noch nie erlebt. Frühstück auch tolle Auswahl, sehr lecker
Ein Traum. Wirklich. Der nette Mann an der Rezeption war unfassbar freundlich, zuvorkommend, höflich. Sehr Kinderfreundlich. Der Küchenchef hat die Kinder mit leckerem Eis zum Nachtisch glücklich gemacht.
Ja, man kann nicht direkt bis vors Hotel fahren. Aber damals, als die Burg erbaut wurde, wurde eben nicht darauf geachtet. Man muss ca 3 Minuten vom Parkplatz zum Hotel laufen, was aber gar kein Problem war. Schöne kleine Altstadt in der Gegend, die aber nicht sooo viel bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank, dass Sie unser Haus je 6 Sternen bewertet haben und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns immer über positive Rückmeldung unserer Gäste und hoffen Sie bald wieder bei uns in Kronach begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Kronach