Das Hotel befindet sich in einer Festung und hat daher einen traumhaften Blick. Dieser Blick muss aber steil erarbeitet werden, da die Autos unterhalb der Festung geparkt werden müssen und man nur zu Fuß auf die Festung gelangt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten zwar statt dem gebuchten Turmzimmer ein normales, aber das hat nicht weiter gestört. Das Frühstück bot allerlei Auswahl und war sehr lecker. Die Festung wird nachts toll beleuchtet von außen, nur leider strahlten die Scheinwerfer genau in unser Zimmer und aufgrund der Hitze hatte sich das Zimmer so aufgeheizt, das ein schließen des sehr lichtdurchlässigen Vorhanges nicht in Frage kam. Eine komplette Verdunklung war damit Leider auch nicht möglich. Das sollte man wenn man mit Kleinkind verreist vorher bedenken. Zudem fanden zu diesem Zeitpunkt Festspiele oder Theateraufführungen statt, welche lautstark bis in die Nacht zu hören waren…alles in allem ist es ein schönes Hotel vielleicht nur nicht im Sommer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Kronach! Wir freuen uns, dass Ihnen die besondere Lage in der Festung und der traumhafte Blick gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der steile Aufstieg zur Festung und einige Unannehmlichkeiten im Zimmer Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Ihren Hinweis zur fehlenden Verdunklung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung des Gästeerlebnisses einbeziehen. Leider haben wir keinen Einfluss auf die nächtliche Beleuchtung der Festung oder die Lautstärke der Festspiele, da diese von externen Veranstaltern gesteuert werden, werden aber das Anliegen gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie nicht das gebuchte Turmzimmer erhalten haben, aber wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht negativ beeinflusst hat. Dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat und Sie mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, in der Sie die Ruhe und den besonderen Charme der Festung voll genießen können. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Kronach Team