Das Hotel in der Burg ist wirklich etwas außergewöhnliches. Es gibt praktische Familienzimmer sowie sehr schöne barrierefreie großzügige Suiten. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen sind nur leider für meinen Rücken etwas zu hart. Es herrscht stets gute harmonische Stimmung unter den Mitarbeitern. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist überaus aufmerksam und kundenfreundlich. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. (Auch ohne weitere Erinnerung) Das Essen dort ist überraschend hochwertig und gesund. Es wird nichts in einer Fritteuse zu bereitet, alles wird frisch besorgt und gekocht. Die Speisekarte bietet immer 2-3 Gerichte zur Auswahl. Wir waren mit einer Gruppe dort und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Dort stehen technisch moderne Seminarräume zur Verfügung. Einzig der Weg zur Rezeption vom Parkplatz mit den Koffern ist weit und etwas beschwerlich auf dem Kopfsteinpflaster. Doch auch hier wird bei vorheriger Anmeldung ein Shuttleservice angeboten. Wenn Sie dort sind, müssen Sie unbedingt eine Führung mit dem "Türmer" buchen. Das ist ein Highlight! Alles in allem eine absolute Empfehlung.
Inmitten der Festung Rosenberg in den alten Gemäuern mit hohen Decken. Tolle Atmosphäre. Der Ort Kronach bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, ausgehen, shoppen und historischer Führungen. Empfehlung: "Der Türmer" Einzig der Weg vom Parkplatz mit Koffern ist über das Kopfsteinpflaster etwas beschwerlich. Aber hier wird auch ein Abholservice angeboten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Ihre Worte über das JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach sind sehr ermutigend und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Zimmer, das freundliche Personal sowie unsere kulinarischen Angebote schätzen. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprachen. Vielen Dank für diesen Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie die Führung mit dem "Türmer" als Highlight betrachten und danken Ihnen für die Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach