Für Kurzreisen mit wenig Gepäck gut geeignet. Ein Gepäcktransport vom Parkplatz zum Hotel und später zurück wäre wünschenswert. Den doch ziemlich langen holprigen Zugangsweg - auch vom barrierefreien Zugang vom 2. Parkplatz aus - hat unser Trolley nicht überlebt. Beide Räder sind defekt. Für Familien mit kleineren Kindern wahrscheinlich eine Herausforderung.
Das Zimmer war klein, vor allem das Doppelbett etwas schmal. Es war jedoch mit allem Nötigen ausgestattet.
Es gab jeweils ein Buffet, das regelmäßig aufgefüllt wurde und eine gute Auswahl bot.
Das Personal war freundlich. Es klappte alles gut.
Sowohl die Burg als auch Kronach allein sind schon sehenswert. Es gibt ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jenny, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach genossen haben und die Vielfalt unseres Buffets sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Transport Ihres Gepäcks hatten. Unser Hotel befindet sich in einer historischen Festung, was leider in einigen Bereichen zu eingeschränkter Zugänglichkeit führen kann. Wir verstehen Ihre Herausforderung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Schönheit von Kronach und der näheren Umgebung zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach