Schöne Lage oberhalb der Stadt, tolle Aussicht, ruhig. 2 Parkplätze. Vom unteren geht's bergauf zur Rezeption, vom oberen gerade, dafür längerer Weg
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Lage oberhalb der Stadt mit der schönen Aussicht und der angenehmen Ruhe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser besonderer Standort so gut gefallen hat. Gern nehmen wir auch Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten auf. Die Wege von den Stellplätzen unterscheiden sich, und wir verstehen, dass der Anstieg zur Rezeption beschwerlich sein kann; für eventuelle Unannehmlichkeiten durch die steile Zufahrt bitten wir um Entschuldigung. Unser Haus befindet sich in einem historischen Ensemble, dessen besondere Atmosphäre wir sehr schätzen und das den Aufenthalt für viele Gäste einzigartig macht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach Team