Irene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Familienurlaub auf der Burg

Schönes Erlebnis in einer Burg zu übernachten. Toller Service, super leckeres Essen, schöner Spielplatz für die Kinder

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ausreichend

• Sehr lecker und gute Auswahl. Besonders der Waffeleisen beim Frühstück ist mega angekommen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Tolle Lage mit einem wunderschönen Ausblick

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Spielplatz, leider etwas klein. Ansonsten ist das Ferienprogramm klasse mit vielen interessanten Führungen für die ganze Familie.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Kronach – Festung Rosenberg. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Erfahrung, in einer Burg zu übernachten, genossen haben und dass unser Service sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über den Spielplatz und das Ferienprogramm ist sehr motivierend für unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Größe des Spielplatzes zur Kenntnis und werden dies in zukünftige Planungen einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Kronach – Festung Rosenberg