Das Hotel war eine schöne alte Burg und für uns total geeignet. Die Zimmer sind hell freundlich und das Essen gut. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein.
Das Zimmer hatte alles was man so braucht und geschlafen haben wir auch sehr gut. Das Badezimmer war es sehr klein.
Zum Abend gab es täglich Fisch und Schnitzel in wechselnden Varianten. Schön wäre vielleicht auch etwas kindgerechter gewesen, dem Ambiente entsprechend z B "Ritteressen, Prinzessinnencreme....oä)
Das Personal war sehr freundlich und ging auf die Gästewünsche ein.
Die Fahrt zum Hotel betrug 2 Stunden. Von dort konnte man mehrere Ausflugsziele ansteuern.
Außer dem Spielplatz und dem Spielzimmer gab es von seitens des Hotels keine Aktivitäten. Es ist ein Familienhotel und da kommen auch Kinder. Mit der Burg im Hintergrund könnte man einiges initiieren. Vielleicht ist es aber auch in der Hochsaison anders, momentan haben ja viele Bundesländer noch keine Ferien.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die gute Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel sowie unseren Service so positiv bewerten. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne nehmen wir Ihre Tipps entgegen, wie wir noch besser werden können und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Kronach