Ungewöhnliche und exklusive, interessante Lage, sehr moderne Ausstattung. Bei Behinderungen vorab unbedingt gut über den Weg vom Parkplatz zum Hotel informieren!
Betten mit 190x80 nach heutigen Maßstäben Substandard. Deshalb nicht sonderlich gut geschlafen. Raum schön groß, Bad sehr groß und behindertengerecht.
Abendessen hätte vorbestellt werden müssen, hatten wir nicht. Aber das nahe gelegene Restaurant ist zu empfehlen und bei gutem Wetter viel schöner. Frühstück war sehr gut.
Sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Günther |
Lieber Herr Günther, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Größe des Bettes nicht zufrieden waren, da dies dem 3*S und 4* Standard entspricht. Sehr gerne hätten wir Ihnen Speisen aus unserer Bistrokarte mit bayerischen Spezialitäten serviert. Bitte fragen Sie das nächste mal unser Service, oder Rezeptionsteam, die Sie sehr gerne beraten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA Hotel Team