Super Kulisse !!! Aber....... Man schläft direkt in der Burg . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück ! Für Hundebesitzer auch kein Problem. Aber das wichtigste an einem Hotelaufenthalt ist der Schlaf ! Liebe Jufa Geschäftsleitung , bitte tauscht das Doppelbett im Zimmer 202 gegen ein " normales" Doppelbett aus. Denn es ist unmöglich in diesen Doppelbett mit seiner Frau zu kuscheln , sobald man(n) in die mitte der Betten kommt ( Besucherritze ) entfernen sich die Matratzen von einander. Denn diese sind auf Schienen gelagert und können nicht arretiert werden. So einen Unsinn habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Wir hatte beide eine sehr schlechte Nacht . Ich hätte auch 6 von 6 Sonnen vergeben wenn da nicht so ein komisches Bett wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Es tut uns sehr leid, dass die Fixierung im Doppelbett leider nicht angebracht wurde, wodurch ein auseinandergleiten der Betten nicht möglich ist. Bitte kontaktieren Sie uns über solche Anliegen sofort über die Rezeption, oder über unsere 24 Stunden Notfall Hotline, damit wir Ihr Anliegen sofort regeln können. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Ihr JUFA Team Kronach