Maik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Burghotel mit modernen Zimmern. Super Familienhotel! Die Lage im Frankenwald bietet viele Ausflugsziele und die Burg ist für Kinder DAS Highlight!

• Wir hatten eines der großen Turmzimmer. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bad hätte größer sein können, auch fehlten Ablagemöglichkeiten und Handtuchhaken.

• Das Frühstück war OK, kein Highlight! Es fehlte etwas Abwechselung. Sonst sehr hoteltypisch. Hervorzuheben ist, das die Marmelade selbstgemacht ist und auch sonst auf Regionaliät und Nachhaltigkeit setzt. Das Abendbuffet haben wir nicht genutzt. Sonst wurde auch Coronabedingt das Hygienekonzept gut umgesetzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einen Stern abzug gibt es, weil an einem Tag die Reinigung versäumt wurde.

• Gut
  • Die Lage am Ortsrand von Kronach bietet viele Ausflugsziele ins Frankenland oder ins nahe Thüringen. (Spielzeugmuseum in Sonneberg!) Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, ist die Lage der Burg auf einem Berg eher ungeeignet. Vom Parkplatz zur Rezeption muss ein relativ steiler Weg gegangen werden. Hier bietet das Hotel zweimal am Tag einen Gepäckshuttle an. Kronach ist ein verschlafenes Städtchen, nächste größere Orte sind z.B. Kulmbach oder Coburg! Wer Burgen mag ist hier genau richtig.

Das Hotel hat einige Angebote rund um die Burg für Kinder und Familien. Es gibt auch einen Spielplatz und Indoorspielbereich. An der Rezeption gibt es Spiele zum ausleihen. Und in der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Maik

Lieber Maik, es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine tolle Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Team Kronach Maik,