Sehr angenehmes Hotel in tollem Ambiente oben auf dem Berg, als Teil der Festung. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt, trotz kleinerer Einschränkungen bauartbedingt (historische Gemäuer) bzw. pandemiebedingt (festgelegte Frühstückszeit, Spielmöglichkeiten Kinder im Inneren).
Urig mit geringen Komforteinbußen durch die alten Gemäuer. Kinderbereich könnte evtl. räumlich besser abgetrennt sein, nicht nur durch Raumteiler. Dass Einstellen der Heizung ist zunächst gewöhnungsbedüftig.
Gutes Frühstück, auch Abendessen im Rahmen einer preiswerten (sofern sofort mitgebucht) Halbpension möglich, welches von anderen Gästen auch gelobt wurde. Abendessenzeiten jedoch nur bis 20 Uhr, also nicht möglich bei später Anreise oder langen Ausflügen.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sind immer für einen da. Gepäckshuttle sollte öfter angeboten werden, bzw. spontan möglich sein, da der Weg vom/zum Parkplatz auch mit Rollkoffern über altes Kopfsteinpflaster bzw, sandige Wege recht beschwerlich sein kann.
Oben auf dem Berg, sehr ruhig und dennoch fußläufig ins pittoreske Ortszentrum. Wanderwege starten quasi vor der Festungstür.
Kinderspielplatz außen und kleine Spielecke innen. Ansonsten Burg- und Stadtbesichtigung sowie Wandern. Zum Essen waren wir in der Bastion Marie und im S'Antla, beides empfehlenswert. Letzteres ist eigentlich sogar ein Muß!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Ihr JUFA Team Kronach