Sehr schönes Hotel in einer Burg - mal was besonderes. Sehr schönes Spielzimmer-/raum im Untergeschoss. Superfreundliches Personal egal - ob am Empfang, Frühstück oder Frau Herzog.
Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer - für eine Nacht völlig ausreichend. Und vorallem sauber!
Wir hatten nur Frühstück dabei - Auswahl zwar nicht riesig - aber alles frisch und lecker und vorallem wird auf regionalität geachtet. Man wird auf jeden Fall satt.
Da wir mit den E-Bikes angereist sind - haben wir sogar eine Möglichkeit vom Hotel bekommen unsere Bikes sicher unzustellen. Ein riesen Dank an die Angestellten.
Ideal für Ausflüg Fahrrad etc. Sommerrodelbahn in der Nähe. Park der ehem LGS sehr schön. Innenstadt klein aber sehr leckere Eisdielen bzw. Pizzarien. Unbedingt eine Burgführung mitmachen - auch hier alle Beteiligten (Kasse oder Guide) sehr nett. Keine Möglichkeit mit dem Auto direkt vor die "Haustüre" zu fahren - das weiss man aber vorher. Es gibt aber einen Barrierefreien Parkplatz/Zugang inkl. Fahrradunterstellmöglichkeit (inkl. Lademöglichkeit) wenn man links an der Burg hochfährt (bisschen laufen muss man aber trotzdem).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität und freuen uns, dass Sie dies erkannt haben. Wir geben gerne Ihr Feedback an unser Team weiter, die sich sicherlich freuen werden. Kommen Sie wieder! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Kronach