Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Marlene (41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel, schlechte Logistik

mit Kind. Leider wurden wir als Familie direkt neben ein Partyzimmer mit mindestens 4 erwachsenen Männern gebucht, welche um Mitternacht grölend das Hotel betraten und bis 3 Uhr morgens Party im Zimmer direkt neben uns feierten. Auf die Beschwerde am Folgetag an der Rezeption erhielten wir zwar eine Entschuldigung, jedoch macht es eine Nacht mit nur 3 Stunden Schlaf nicht wett und es fällt schwer die vielen anderen Dinge positiv hervorzuheben wie das sehr große, saubere Zimmer, der schöne Spielbereich und das hervorragende Frühstücksbuffet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marlene, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Nachtruhe gestört war und Ihr Aufenthalt dadurch nicht die Erholung geboten hat, die wir unseren Gästen wünschen. Es freut uns zugleich, dass Sie das großzügige und saubere Zimmer, den ansprechenden Spielbereich sowie unser Frühstücksbuffet positiv hervorheben. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem Qualitätsanspruch. Gern nehmen wir Ihren Hinweis auf und berücksichtigen bei einem nächsten Besuch Ihren Wunsch nach einer ruhigeren Zimmerlage. Als Zeichen unseres Bedauerns bieten wir Ihnen bei einer Direktbuchung sehr gern 10% Rabatt an. Wir würden uns freuen, Sie erneut im JUFA Hotel Graz City willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Graz City