Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elsa (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Man sollte wissen, worauf man sich einlässt

Sehr ordentliches Haus, jedoch sollten die Betreiber mehr darauf achten, Jugendgruppen und Geschäftsreisende räumlich zu trennen. Die Gebäudesituation ließe das eigentlich zu. - Kostenloses WLAN - Wer nachts schlafen möchte sollte sich bei der Buchung unbedingt verbindlich zusichern lassen, nicht zwischen Jugendgruppen untergebracht zu werden.

• Groß und sauber, mit Safe. In drei von vier Nächten höllische Zimmernachbarn

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich (verschiedene Sorten Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli ...) und die Speisen sind ansprechend angerichtet. Alles sieht sauber und ordentlich aus.

• Das Personal war freundlich, ging jedoch auf meine Beschwerde aufgrund nächtlichen Lärms überhaupt nicht ein. Ich war als Geschäftsreisender inmitten von Jugendgruppen untergebracht, die bis in die Morgendstunden gelärmt haben. Meine Bitte um ein anderes Zimmer wurde zurückgewiesen, man habe kein anderes Zimmer für mich, im übrigen, würde die Gruppe sowieso abreisen. Tat sie auch, allerdings kam nach einer ruhigen Nacht gleich die nächste ...

• Gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Innenstadt ist auch zu Fuß gut erreichbar. Cafés gibt es keine in der direkten Umgebung, das Jufa hat jedoch ein kleines Bistro, wo es Getränke, Kuchen und belegte Brötchen gibt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elsa

Dear Elsa, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Jufa Hotel Graz City