Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Noch nie so ein tolles Gästehaus gesehen!

-Alles total super, man sieht schon von außen, was einen drinnen erwartet. :) Da gibts wirklich garnix zu bemängeln. Echt top Preis- /Leistungsverhältnis! Habe schon viele andere Jugendhostels gesehen und hab nicht gedacht, dass es so eine tolle Ausnahme gibt, die, noch dazu, garnicht unbedingt recht viel mehr kostet! Also, dass kann man echt auch für einen preiswerten Familienurlaub in Betracht ziehen! - beste Reisezeit: IMMER!! Graz ist echt eine total schöne Stadt.. Sollte man gesehen haben.. Vor Allem nicht verpassen: Den Weg zum Uhrturm unbedingt zu Fuß zurücklegen! Wahnsinnig schön!

• Als wir (4 Mädls) die Zimmer betraten, blieb uns die Luft weg! Wir haben noch nie so tolle Zimmer in einem Gästehaus gesehen. Echt. Da hatte man wirklich fast den Eindruck, in einem Hotel zu sein... Ziemlich groß, sauber, ganz neu!! - Super!!

• Haben nur Frühstück gebucht, das war aber, im Gegensatz zu anderen Gästehäusern einmalig! Ich würde sogar behaupten, dass es mit so manchen Hotel-Frühstücken mithalten kann. :) Es schmeckte alles total super, und man hatte auch dass Gefühl, dass es äußerst hygienisch und sauber zuging.. ;) (was man in Österreich auch erwarten darf!)

• Freundlichkeit des Personals an der Rezeption: sehr gut. Ansonsten bekommt man vom Personal als Schulklasse ja ohnehin nicht viel mit. Zimmer waren immer sauber und Beschwerden gab es keine. :)

• es liegt zwar nicht ganz direkt in der Stadt, aber da wär ja wahrscheinlich auch gar kein Platz für so eine tolle, neue Anlage. Busverbindungen gibt es in den Städten ja genügend und ein bisschen Fußmarsch hat auch noch keinem geschadet. :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Graz City