- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat es dann doch geklappt. Das Problem wurde sehr gut gelöst, der Manager war außerordentlich bemüht und freundlich. Das Zimmer war etwas klein, gut für eine Person gerade ausreichend. Das Zimmer war mit einer Zwischentüt zum Nebenzimmer, war anfangs nicht störend. Doch als auch im Nebenzimmer jemand einzog, konnte man jedes Telefonat, Gespräch und sonstige Geräusche mitverfolgen. Einfach störend. Diese Zwischentüt war zwar verschlossen, jedoch keine Ahnung ob diese vielleicht vom Gegenüber geöffnet werden könnte. Irgendwie bereitete das unbehangen. Weiter störend war, dass es trotz zuziehen der Vorhänge relativ hell war, aufgrund eines Scheinwerfers oder Straßenlaterne die genau durch das Fenster schien. Das Frühstück betsnad aus einem Kornspitz oder Semmel, einem Wurst Käse-Teller und wahlweise Kaffee oder Tee. Mittagessen war in Ordnung, Abendessen gab es keines, konnte ich allerdings auch nicht im Zimmer einnehmen, da dieses eben so klein war und kein Platz für ein Tischchen war. Ich bin jetzt nicht der Mann mit großen Ansprüchen (der wäre hier gleich ausgezogen)nur im gesamten gesehen, für diesen Preis, kann man sich schon mehr erwarten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns dies zu Herzen genommen und unser Konzept erneuert. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance eines erneuten Aufenthalts gewähren würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Graz Süd - Team