Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit top Preis/Leistung

Preisgünstiges Hotel in Graz, gut erreichbar und öffentlich sehr gut angebunden. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gut ausgestattet, Frühstück in Ordnung, alles frisch und wohlschmeckend.

• Gut
  • Zimmer ist ok, Bett etwas hart. Duschkabine ist aber nicht gut geschlossen, sodass Wasser herausrinnt. Ansonsten alles in gutem Zustand und sauber.

• Frühstück in Ordnung, auch weiches Ei wurde frisch gemacht. Das Ambiente ist ok, modern und geräumig, ein bisschen fehlt die Gemütlichkeit im Frühstücksraum.

• Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings manchmal etwas überlastet (Frühstück/Checkout).

• Gut zu erreichen, Weg in das Zentrum allerdings nur mit Auto/Öffis. Straßenbahn hält vor dem Hotel (das hört man leider auch in der Nacht).

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franz

Lieber Franz! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch anmerken, dass Sie ein Zimmer zur Hinterseite wünschen. Unser Haustechniker ist stehts bemüht, die Zimmer zu kontrollieren und schnellst möglich zu reparieren. Auch an der Gemütlichkeit des Speisesaals haben wir bereits ein wenig gearbeitet. Mit lieben Grüßen, das Team des JUFA Hotels Graz Süd***