Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Jetzt nie wieder

Leider war keiner willig meinen Fernseher im Zimmer zu reparieren. Ich wollte nach einem 18 Stunden Tag nicht umsiedeln. Den TV zu tausche wäre eine Arbeit von 5 min gewesen. (2 Stecker lösen und 4 Schrauben von der Wandhalterung wie gesagt 5 min mit einem Schweizer Taschenmesser) Aber der Direktor hat gemeint es ist nicht möglich. Schade. War vorher schon mehrmals in diesem Hotel. Betonung liegt auf WAR Nachdem ich sagte entweder Sie lügen mich an oder Ihr Technicker lügt sie an hat mir der Herr Direktor mit der Rechtabteilung von Jufa gedroht. (Hab noch immer Angst)

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten die Sie bei uns hatten und nutzten Ihr Feedback um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen, das Team des JUFA Hotels Graz-Süd***