Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Angenehmer Skiurlaub

Wir waren eine Nacht, 2 Erwachsene, 1 Kind, im Hotel. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Wir hatten Frühstück mit Abendessen gebucht. Essen hat lecker geschmeckt. Im Wellnessbereich gab es zwei Saunen, auch Kinder dürfen mit in den Saunabereich. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Für die Kleinen gibt es einen Spielraum im Erdgeschoss, der auch eine tolle Abwechslung bietet. An der Rezeption gibt es vergünstigte Skipässe für das Skigebiet Kasberg. Wir würden wieder buchen.

• Sehr viel Platz, ordentlich und sauber

• Gut
  • Nichts Außergewöhnliches, aber allemal ausreichend

• Sehr freundliches Personal

• Nähe zu Skigebiet, kostenloser Parkplatz

• Sport

Tischtennis, Billard, Spiele, Saunen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Irina

Liebe Irina, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren Besuch im JUFA Hotel Grünau im Almtal. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders schön ist, dass unser Team, die großzügigen Zimmer und die Saunen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Abendessen und Frühstück sowie zum Spielraum für Kinder und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Skigebiet und die Parkmöglichkeiten entgegengekommen sind. Ihre Bereitschaft, wieder zu buchen, ist für unser Team das größte Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team des JUFA Hotel Grünau im Almtal