Sehr freundliche, herzliche, bemühte Leitung. Sehr viel besser als letztes Jahr, der neue Wind ist deutlich wahrnehmbar. Man spürt das "Herz des Hauses". Sehr Familienfreundlich und hundefreundlich. Liebevoll eingerichtet und das Buffet hergerichtet. Wir haben einen Pädagogik-Kurs gehalten und an einem der drei Tage eine Wanderung gemacht. Fühlten uns sehr sehr wohl dabei.
sehr liebevoll und bemüht! Wirklich sehr nette, freundliche, herzliche, bemühte Personen.
Toll: Es gibt eine große Wiese, wo man frei herumrennen und spielen kann. Wir haben den Lagerfeuerplatz viel genutzt. Der See ist nur 10min entfernt. Gut ausgestatteter Kinder-Spielraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Ihr ward so tolle Gäste und wir hatte eine so schöne Zeit mit Euch. Nun noch diese tolle Bewertung... VIELEN LIEBEN DANK! Das rührt uns wirklich und es macht uns auch sehr stolz. Wenn Bemühungen Früchte tragen und die Gäste sich so wohl fühlen, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind und genau da weiter machen werden. Wir hoffen auf noch viele schöne Veranstaltungen mit Euch. Ganz herzliche Grüße Astrid und das gesamte Team vom JUFA Hotel Almtal