- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Personal unterbesetzt. Küche wie in einer Schulkantine bzw. schlechter. Das einzig Positive war der Spielebereich für die Kinder im Inneren des Hotels. Mich sehen die Herrschaften nicht mehr.
Die Betten eine Katastrophe, Rückenschmerzen und schlaflose Nächte inklusive. In den Ecken waren Spinnennetze
Das Essen sehr fettlastig. Keine Musik im Speisesaal, schlechte Stimmung. Die Trinkgläser beim Buffet waren schmutzig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Grünau im Almtal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie unsere Küche als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir bemühen uns stets, vielfältige Mahlzeiten von hoher Qualität zu servieren. Bezüglich der Sauberkeit unserer Einrichtungen, insbesondere der Gläser beim Buffet, werden wir den Sachverhalt prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Spielebereich für Kinder geschätzt haben. Dieser Bereich ist speziell dazu gedacht, unseren jüngeren Gästen Freude zu bereiten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit den Betten nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Schlaf zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrungen die Möglichkeit bekommen, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Grünau im Almtal Team