Kimberly (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Der Empfang war ziemlich hetzig, da es die Dame scheinbar eilig hatte um ihre Rauchpause zu vollziehen. Das Frühstück war verspätet und unfreundlich zugleich. Von der Dame war weder eine Begrüßung noch Hilfsbereitschaft zu erwarten. Als sie uns um circa 5 nach 7:00 Uhr die Tür öffnete, warf sie uns einen ganz besonders freundlichen Blick zu. Da die hälfte des Buffets noch nicht vorbereitet war, fing sie grob zu werden mit den Schalen sowie Geschirr was für ordentlich Lärm für früh am Morgen sorgte. Das Zimmer ist wiederum ganz in Ordnung wobei es für eine Nacht auch komplett ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
Vorname:Kimberly

Liebe Kimberly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir sind natürlich betrübt, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlen konnten und Ihren Urlaub nicht so verbringen konnten, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Am Empfang bekommt natürlich jeder Gast alle Informationen und auch alle Fragen erklärt. Wir nehmen uns Zeit für jeden Gast. Pausen des Personals richten sich immer nach den Gegebenheiten vor Ort und den Wünschen der Gäste und nie nach persönlichen Vorlieben. Da ist es besonders schade, dass dies von Ihnen anders empfunden wurde und nicht passte. Das Frühstück war in der Tat einige Minuten verspätet und der Zutritt zum Restaurant konnte erst mit 5 min Verspätung geöffnet werden. Das tut uns natürlich sehr leid und wir hoffen, dass das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet Ihnen dann doch zugesagt hat und Sie genießen konnten und die dann erlebte Freundlichkeit entschädigen konnte. Herzliche Grüße vom gesamten Team des JUFA Hotel Almtal