Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Super Familien-Ski-Urlaub

Das Hotel liegt nahe am Skigebiet Kasberg. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein sehr gelungener Kurz-Urlaub!

• Sehr sauber und geräumig. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Perfekt!

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Es war immer für jeden was dabei und geschmacklich sehr gut!

• Die Damen am Empfang, die Service Mitarbeiter und der Koch waren allesamt sehr nett und hilfsbereit!

• Das Skigebiet Kasberg liegt nur ca 10 min entfernt. Das Hotel hat zusätzlich sehr viele Ausflugsziele parat.

• Sport

Skigebiet Kasberg in der Nähe. Sehr viele weitere Ausflugsziele in der Nähe. Es gibt auch eine Sauna und einen tollen Spielbereich für die Kinder

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für das unglaublich tolle feedback. Das motiviert alle von uns in unseren Bemühungen weiter zu machen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie bei uns so eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder einmal begrüßen und begeistern zu dürfen. Viele liebe Grüße vom gesamten Team des JUFA Almtal