Wir haben Silvester hier gefeiert. Es war einfach toll. Das Menü war vielseitig, für jeden etwas dabei und hat super geschmeckt. In der Bar Lifemusik mit viel Stimmung und vor allem auch für die Kinder ein großer Spaß. Das Grillen von Marshmallows am offenen Feuer und das Feuerwerk- alles war fantastisch. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Regina, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Silvesterabend bei uns im JUFA Hotel Grünau im Almtal genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und ein unterhaltsames Programm zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass auch die Kinder ihren Spaß hatten. Ihr positives Feedback zu unserem Menü und der Lifemusik in der Bar ist für uns eine große Motivation. Auch das Grillen von Marshmallows am offenen Feuer und das Feuerwerk sind bei uns beliebte Aktivitäten, die wir gern anbieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie wieder mit unserem Angebot begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Grünau im Almtal Team