Ideales Hotel für Fam. mit Kindern. Direkt am Brückenkopf-Park gelegen. Sehr viele Spielgeräte +Zoo (Ziegen,Hasen Esel,Wölfe,Erdmännchen,Vögel usw)-Eintritt als Hotelgast kostenlos!
Sauber -zweckmäßig eingerichtet. Auch für 2 Erw.+2 Kinder groß genug. Gute Schallisolierung.
Frühstück und Abendessen -beides als Buffet gut. Kindergereschte Auswahl. Mittags gibt es leider nur eine kleine Auswahl ( fast nur TK-Produkte).Von der Bestellung bis zum servieren dauert es teilweise sehr lange.(kann mit Kindern nervig werden) Hierfür leider Punkteabzug!!!!!!!
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen ( Rezeption,Restaurant, Zimmerreinigung )
Ruhige Lage - direkt am Brückenkopf-Park .Kostenlose Parkplätze
Brückenkopfpark -Spielgeräte-Zoo-Indoorspielhalle -prima
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Bernd Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Jülich genossen haben und die Nähe zum Brückenkopf-Park als positiv empfanden. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Weitz Stellvertretender Hotelleiter