Sehr freundliches und entspanntes Personal, hilfsbereit, flexibel auf persönliche Wünsche eingehend, im Umgang mit Kindern sehr geduldig und aufmerksam. Lichtdurchflutendes mit vielen Pflanzen versehendes Ambiente in Innenräumen - außen mit einem angrenzenden großen Park (Brückenkopf-Park), der einen Zugang zum großen Jülicher Tierpark bietet.
Gutes Zimmer mit ausreichendem Platz für 2 Personen und einem aufklappbarem Kinderbett. 2 Stühle, 1 kleiner Tisch, 1 Fernseher, der zur Nach abgeschaltet wurde.
s.oben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Atmosphäre in unserem Hotel sind uns eine große Freude. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es ist uns ein Vergnügen, zu hören, dass Sie unser Ambiente und die umliegenden Attraktionen wie den Brückenkopf-Park und den Jülicher Tierpark geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Jülich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Graffi Stellvertretender Hotelleiter