Tanja (36-40)
Verreist als Familie • November 2024
Super Zeit! Tolles Frühstück! Abendbuffet eher nicht so dolle! Hervorragender Indoor-Spielplatz!

Sehr netter Empfang! Freundlich und zuvorkommend! Alle Wünsche wurden erfüllt. Hatte leider einen Schaden, der meiner Meinung etwas zu hoch abgerechnet wurde. Dennoch werden wir das Hotel weiter empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber. Größe vollkommen in Ordnung! Zwei kleine Flaschen Wasser waren inklusive! Roch etwas zu intensiv nach Reinigungsmittel, auch auf dem Flur.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Booking
Vorname:Tanja

Liebe Tatjana, es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfang als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser Ziel im JUFA Hotel Jülich ist es stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Schaden hatten und mit der Abrechnung unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer Möglichkeiten nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Oscar Graffi Stellvertretender Hotelleiter