Catharina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das nächste Mal lieber ein Hotel gleich in Köln.

Gut

Der Weg dorthin war ein Albtraum, das Personal direkt vor Ort nicht hilfsbereit, aber wir hatten ein angenehmes Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war typisch ausgestattet wie auch in anderen Jufa Hotels.

• Gut
  • Das Frühstück war komplett in Ordnung, wie erwartet. Das Personal im Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Wir könnten auch ein weiteres Mal, nach knapp 2 Stunden, problemlos zum Frühstück gehen.

• Schlecht
  • Am Ankuftstag gegen 8 Uhr abends könnte uns kein Abendessen mehr zur Verfügung gestellt werden. Unsere Bitten, wie ein Taxi zu reservieren wurde nicht richtig behandelt oder einfache Fragen wurden unverständlich beantwortet.

• Sehr schlecht
  • Vom Bahnhof Bonn bis zum Hotel haben wir knapp 2 Stunden gebraucht: zuerst mit einer Bahn nach Oberdollendorf um € 3,90, dann steigt man im ländlichen Gebiet aus und hat ohne Karte oder Internet keine Ahnung wo das Hotel liegt. Durch Google sind wir dann den richtigen Weg durch das Dorfd gegangen, nach einer guten halben Stunde in schnellerem Tempo kamen wir dann anschließend in ein Naturschutzgebiet. Der einzige Berg hinauf zum Hotel war sehr anspruchsvoll hinaufzugehen vor allem mit Gepäck in Form von Koffer und Rucksack. Glücklicherweise kamen uns in der engen Kurve keine Autos entgegen. Mehrere Pausen mussten wir einlegen um dann doch verschwitzt nach Sonnenuntergang anzukommen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Umgebung konnten wir nichts finden, im Hotel selbst wurde uns nichts vorgestellt, danach gefragt haben wir aber auch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Catharina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jufa Team Königswinter,