Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Siebengebirge. Das Hotel hat eine unkomplizierte Lobby mit Nebenraum zum Billard-Spielen. Das Essen ist ausgezeichnet (Buffet). Lunchpakete sind möglich. Ruhig gelegen mit hübscher Terrasse.
Buffet - vielfältig.
Gut.
Ruhig gelegen.
Wandern direkt vom Hotel aus sehr gut möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres JUFA Hotels Königswinter als idealen Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen und Ausflüge geschätzt haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Vorzüge unseres Angebots voll ausschöpfen können. Ihre positiven Worte bezüglich unserer Lobby, des Billard-Raums und des Essens schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine vielfältige und genussvolle Erfahrung zu bieten. Wir sind froh, dass Sie die Möglichkeit, Lunchpakete zu bestellen, genutzt haben und hoffen, dass diese Ihren Ausflügen zusätzlichen Genuss bereitet haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter