- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist eine ehemalige Jugendherberge. Im Allgemeinen sehr hellhörig und die Zimmer relativ klein . Man merkt das Fachpersonal fehlt. Zimmerreinigung dürftig . In der Gastronomie bemüht, aber für mich kein 4 Sterne Haus .
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Königswinter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen und wir streben stets nach Verbesserung. In Bezug auf die Größe und Akustik unserer Zimmer, möchten wir betonen, dass unser Hotel in einem historischen Gebäude untergebracht ist und daher einige besondere Eigenschaften aufweist. Die Größe und Ausstattung der Zimmer variiert entsprechend. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter