Wir haben uns hier mit der Familie getroffen und benötigten mehrere Zimmer auch für Familien mit Kindern. Alle Zimmer waren sehr sauber und neu. Gute Matratzen und große bodenebene Duschen. Die Familienzimmer waren schön geräumig mit Etagenbetten und getrenntem Bad und WC ausgestattet. Eine wunderbare Ruhe mit Blick über den Rhein und Königswinter. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt.
Doppelzimmer mit Sat-TV, Blick über den Rhein und Königswinter, neu renoviert und gute Matratzen. Vor allem super war die Voll-Verdunkelung durch einen blickdichten Vorhang. Bad mit begehbarer Dusche und Handtuchheizkörper sowie Fön und Schminkspiegel. Die absolute Ruhe brachte eine erholsame Nacht.
Der Frühstücksraum war hell und großzügig, viel Platz am Tisch. Von frischem Obstsalat mit Quark oder Joghurt, gekochtem Ei, Rührei, Speck, Würstchen, frischem Aufschnitt und Käse, Marmeladen und anderen süssen Aufstrichen, Brot und Brötchen und sogar Kuchen, Tee oder Kaffee oder Kakao war alles da, was ein Buffet haben sollte.
Sehr freundlicher Empfang. Durch Vorreservierung war alles gut vorbereitet. Beschwerden hatten wir keine.
Anreise war aus Leipzig zu einem Fest ausserhalb des Hotels in Bad Honnef.
Hier kann keine Bewertung abgegeben werden, da wir nichts genutzt haben. Toll waren die Spielezimmer für große und kleine Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das JUFA Team Königswinter