Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Alles Top!

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Meine Frau, unsere beiden Kinder (5 und 6 Jahre) und ich hatten eine unvergessliche Zeit. Die Lage des Hotels ist traumhaft, mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge, der uns jeden Morgen aufs Neue begeisterte. Es war wunderbar, den Tag mit einem solchen Panorama zu beginnen. Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Unsere Kleinen waren begeistert von den verschiedenen Aktivitäten und dem liebevoll gestalteten Kinderbereich. Es gab so viele spannende und abwechslungsreiche Programme, dass sie sich keinen Moment lang langweilen mussten. Auch wir Erwachsenen kamen voll auf unsere Kosten. Die Sauna war ein echtes Highlight für uns. Nach einem Tag voller Abenteuer und Entdeckungen war es der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben wirklich alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen erholsamen und gleichzeitig aufregenden Urlaub verbringen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Patrick

Lieber Gast, Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste, das größte Anliegen ist, freut es uns unheimlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr JUFA Hotel Laterns