- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon öfters in JUFA Hotels, aber das erste und letzte Mal in Laterns. Wir waren insgesamt 3 Familien und gebucht waren 4 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer. Da unsere Kinder noch jünger sind, war uns wichtig, dass die Doppelzimmer nebeneinander liegen. Dies hatten wir mehrfach bei JUFA angefragt und wurde uns telefonisch so bestätigt. Beim Einchecken kam dann die große Überraschung, die Zimmer lagen zwei Stockwerke auseinander. Von seitens des Hotels wurde uns keine andere Lösung angeboten, sondern wir wurden mehrfach vertröstet und fühlten uns nicht ernst genommen. Selbst als andere Familie ausgezogen sind, wurde uns kein Zimmerwechsel angeboten. Bis zum Schluss haben wir dann zu viert in einem Doppelzimmer geschlafen, aber beide voll bezahlt
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Wie auch schon auf einem anderen Bewertungsportal geschrieben, hier unser Statement: Lieber Gast, Wie ich Ihnen vor Ort schon erklärt habe, hatten Sie weder eine Reservierungsbestätigung noch sonstigen Schriftverkehr zu der Zusage über die Zimmeraufteilung. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste ist, haben wir 2 Ihrer Zimmer, kostenlos, in die nächsthöhere Kategorie upgegradet. Dass Sie die von Ihnen gebuchten und auch genutzten Zimmer bezahlen müssen, dürfte nicht überraschend gewesen sein. Nach unserem Gespräch, haben Sie mir ebenfalls erklärt, dass Sie mit unserem Frühstück, Abendessen, Freundlichkeit sowie Sauberkeit sehr zufrieden sind, weshalb mich die Bewertung von einem Stern mehr als verwundert. Ich persönlich finde dies sehr schade, da diese Bewertung in keinem Fall widerspiegelt, was unser Team geleistet hat. Bei Ihrer nächsten Buchung von einer Unterkunft, empfehle ich Ihnen schriftlich Ihre zusätzlichen Wünsche zu kommunizieren und nicht davon auszugehen, dass Sie automatisch Zimmer nebeneinander bereitgestellt bekommen. Jufa Hotel Laterns